×

Ricetta Calamari Con Crema Di Piselli Al Vapore E Verza Brasata

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Calamari
Persone: 4

Ingredienti:
2 Calamari
200 G Piselli Surgelati
1/2 Cavolo Verza
Sale
Pepe
Olio D’oliva Extra-vergine
2 Uova
Scorza Di Limone
Rosmarino
1 Spicchio Aglio

Preparazione:
Riempire i calamari con la crema di piselli ottenuta facendo prima cuocere i piselli in acqua bollente salata per 10 minuti e poi frullarli. Avvolgere i calamari nella pellicola e cuocerli al vapore per 10 minuti. Tritare la verza, cuocerla in una pentola con sale, scorza di limone, rosmarino e aglio per 15 minuti. Servire i calamari accompagnati da due uova in camicia.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche