Investi in Notizie.it e diventa editore del tuo giornale 🚀
Diventa socioInvesti e diventa socio di Notizie.it 🚀
Ricetta Calamari In Tegame
Lifestyle

Ricetta Calamari In Tegame


Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Calamari
Persone: 4

Ingredienti:
1500 G Calamari
200 Cl Olio D’oliva
2 Spicchi Aglio
500 G Pomodori Freschi
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe
1/2 Bicchiere Vino

Preparazione:
Dopo avere aperto e pulito i calamari, tagliateli in anelli. In un tegame soffriggere l’aglio e quando esso è ben colorito, versare i calamari quando il loro liquido sarà asciugato, aggiungere il vino bianco e aspettare che evapori. Aggiungete allora i pomodori tagliati in pezzi, sale, pepe e lasciare cuocere ancora qualche minuto e quasi a fine cottura, regolare il sale ricordandosi di aggiungere il prezzemolo tritato prima di spegnere.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche