×

Ricetta Calamari Ripieni (8)

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Calamari
Persone: 4

Ingredienti:
800 G Calamari
200 G Prosciutto Crudo
75 G Gherigli Di Noci
50 G Spinaci Lessati
200 G Pomodorini Ciliegia
1 Cipolla
1 Scalogno
Vino Bianco
Mollica Di Pane
Latte
Origano
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare finemente il prosciutto, lo scalogno, gli spinaci, i gherigli e 30 g di mollica di pane ammollata nel latte; salare, pepare e riempire con questo composto i calamari puliti. Tagliare a metà i pomodorini e affettare a velo la cipolla. Disporre in una pirofila unta i calamari e le verdure. Bagnare con vino bianco, spolverizzare di origano e pepe e infornare a 200 gradi per circa 30 minuti.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche