×

Ricetta Carciofi Alla Besciamella

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4

Ingredienti:
1 Confezione Carciofi
60 G Burro
50 Cl Besciamella
1 Uovo
100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Scottare i carciofi in acqua bollente leggermente salata e scolarli. Unire alla besciamella il tuorlo, l’albume montato a neve ed il parmigiano. Disporre i carciofi in una teglia imburrata, distribuirvi la besciamella e infornare a fuoco moderato per 15 minuti.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche

Entire Digital Publishing - Learn to read again.