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Ricetta Carciofi Con Le Uova

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Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi Romaneschi
Persone: 4

Ingredienti:
4 Carciofi Romaneschi
4 Uova
Prezzemolo
Mentuccia
Aglio
40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
25 Cl Brodo Vegetale
1 Limone
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Privare i carciofi delle foglie dure; strofinarli col limone e tuffarli in acqua acidulata. Dopo 30 minuti sgocciolarli bene e riempirli con un trito di aglio, prezzemolo, mentuccia unito a olio, sale e formaggio; accomodarli in una pirofila oliata, unire il brodo, coprire con alluminio e infornare a 170 gradi. Dopo 60 minuti togliere l’alluminio, rompere un uovo su ogni carciofo e rimettere in forno 10 minuti.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


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