×

Ricetta Carciofi In Tortiera

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4

Ingredienti:
8 Carciofi
50 G Formaggio Pecorino Grattugiato
80 G Formaggio Fontina
1 Cucchiaio Capperi
80 G Olive Nere
1 Limone
2 Spicchi Aglio
200 G Panna Da Cucina
50 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite i carciofi, divideteli in quattro spicchi e teneteli in acqua acidulata con il succo di limone. Scolateli e lessateli in acqua bollente salata. Imburrate una tortiera rotonda e disponetevi gli spicchi di carciofi a raggiera. Irrorateli d’olio, quindi cospargeteli con l’aglio tritato finemente, il pecorino, i capperi tritati e le olive snocciolate e tagliate a pezzetti. Spruzzate di pepe, quindi cospargete tutto con la panna e il formaggio tagliato a fettine sottili. Cuocete in forno a 180 gradi per circa 15 minuti a recipiente coperto e servite.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche

Entire Digital Publishing - Learn to read again.