Ricetta Carote arrostite con origano e aglio - Notizie.it
Ricetta Carote arrostite con origano e aglio
Cucina

Ricetta Carote arrostite con origano e aglio

Ingredienti per 4-6 porzioni

2 cucchiai di aceto di vino bianco
1-2 cucchiai di origano fresco tritato
1 spicchio d’aglio schiacciato grande
Da 10 a 12 carote piccole
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Un pizzico di sale

Metodo

Scaldare il forno a 180 C. Lavare e raschiare le carote. Tagliare le carote a metà longitudinalmente. Mettere in una padella e arrostire. Aggiungere l’origano, aglio, aceto, olio d’oliva e sale. Mescolare accuratamente. Mettere la pentola in forno e cuocere per circa 35 a 40 minuti o fino a quando le carote diventano marrone ai bordi. Rimuovere e servire.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Imetec Start&stop / 8660 Bianco/verde/argento
69.9 €
129 € -46 %
Compra ora
Philips Health Grill HD4467/90
69 €
104.99 € -34 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora