×

Ricetta Carpa In Porchetta Alla Moda Umbra

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Carpa
Persone: 4

Note:
Luogo: Umbria.

Ingredienti:
1 Carpa Da 1000 G
50 G Prosciutto Di Norcia A Dadini
1 Spicchio Aglio
Rosmarino Fresco
Finocchio Selvatico
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine Umbro
Sale
Pepe

Preparazione:
Pestare il prosciutto con l’aglio; unire rosmarino e finocchio triturati. Lavare, eviscerare, asciugare il pesce. Praticarvi dei tagli laterali e farcirli con parte del composto aromatico. Salare e pepare il pesce dentro e fuori e adagiarlo in un ampio tegame, irrorarlo d’olio e cospargerlo con il restante composto aromatico. Cuocere in forno a 180 gradi.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche