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Ricetta Cartoccio Del Marinaio

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Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 4

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
200 G Calamaretti
200 G Gamberetti
200 G Cozze
200 G Vongole
3 Cucchiai Polpa Di Pomodoro
1 Bicchiere Vino Bianco
1 Bicchiere Olio D’oliva
4 Acciughe
Sale
Pepe
Aglio
Prezzemolo

Preparazione:
Soffriggere l’aglio le acciughe e il prezzemolo; aggiungere i calamaretti tagliati a pezzettini e farli rosolare per una decina di minuti, poi bagnarli col vino, coprirli e farli cuocere a fuoco basso per altri dieci minuti. Aggiungere la polpa di pomodoro e unire i gamberetti, le cozze e le vongole tutti sgusciati; dare ancora 15 minuti di cottura, quindi togliere la salsa dal fuoco e tenere in caldo. Cuocere nel frattempo gli spaghetti molto al dente, condirli con la salsa e aggiungere una spolverata di prezzemolo tritato e pepe. Sistemare ogni porzione in un foglio di alluminio e ripiegarlo con cura in modo da formare un cartoccio ben chiuso; metterli nel forno già caldo per altri 10-15 minuti e portarli quindi in tavola dove verranno ‘scartocciati’ e …buon appetito!

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


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