×

Ricetta Cavolfiore Al Velluto

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cavolfiore
Persone: 4

Ingredienti:
1 Cavolfiore
4 Patate
50 G Burro
1 Tazza Brodo Di Carne
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Sale

Preparazione:
Lessare le patate, pelarle, passarle al passaverdura e metterle sul fuoco con metà burro, lavorandole con il mestolo e aggiungendo il brodo, in modo da ottenere una salsa sul tipo della besciamella. Unire 1 cucchiaiata di prezzemolo tritato. Far lessare il cavolfiore in acqua salata in ebollizione e ritirarlo piuttosto al dente. Metterlo in 1 pirofila imburrata e coprirlo con la salsa. Aggiungere il resto del burro a fiocchetti, il parmigiano e far gratinare in forno.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche

Entire Digital Publishing - Learn to read again.