Ricetta Cavolini Di Bruxelles Cremosi | Notizie.it
Investi in Notizie.it e diventa editore del tuo giornale 🚀
Ricetta Cavolini Di Bruxelles Cremosi
Lifestyle

Ricetta Cavolini Di Bruxelles Cremosi


Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cavolini Di Bruxelles
Persone: 4

Ingredienti:
1000 G Cavolini Di Bruxelles
100 G Burro
50 Cl Latte
1 Uovo
1 Vasetto Panna Da Cucina
50 G Formaggio Groviera Grattugiato
1 Cucchiaino Farina

Preparazione:
Cuocete i cavolini in acqua, sgrondateli e poi passateli in 50 g di burro sciolto. Intanto preparate una besciamella con un cucchiaio di farina e il burro rimasto allungato con il latte. Togliete dal fuoco la besciamella, aggiungete la panna e il tuorlo d’uovo. Mettete i cavolini in una pirofila, coprite con la besciamella, aggiungete il groviera e lasciate cuocere 20 minuti.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche