Ricetta Cavolo rosso - Notizie.it
Ricetta Cavolo rosso
Cucina

Ricetta Cavolo rosso

Un piatto da contorno invernale che va bene con qualsiasi cosa, ma il gusto incredibile con i piatti di maiale (salsicce, braciole, arrosti di maiale)

Ingredienti per 6 porzioni
1 cavolo rosso
75 g di burro
Sale pepe nero macinato
100 ml di aceto (aceto balsamico o di vino)

Metodo
Fondere il burro in una padella larga.
Aggiungi cavolo e versare nel burro.
Aggiungere l’aceto e insaporire.
Mettete il coperchio sulla pentola e mettere il calore fino al valore più basso.
Cuocere per 30 minuti, mescolando un paio di volte.

Questo piatto può essere cucinato velocemente (30 minuti) in modo che mantenga una certa croccantezza o può essere lasciato a fuoco basso e cuocere per 2 ore, quindi è più tenero.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Coltivare i semi di chia
Cucina

Come coltivare semi di chia

di Notizie

Tra gli alimenti considerati più ricchi di proprietà, figurano anche i semi di chia. Ma è possibile coltivarli in un clima come il nostro? La risposta è sì. Ecco come.