Investi in Notizie.it e diventa editore del tuo giornale 🚀
Diventa socioInvesti e diventa socio di Notizie.it 🚀
Ricetta Cernia All’arancia
Lifestyle

Ricetta Cernia All’arancia


Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Cernia
Persone: 4

Ingredienti:
1500 G Cernia In Trancio
1 Arancia
2 Rametti Rosmarino
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Rosso In Grani

Preparazione:
Lasciate marinare la cernia pulita e lavata in olio e rosmarino per qualche ora. Scolate e disponete il pesce in una pirofila, salate, cospargete di grani di pepe rosso e foglie di rosmarino e passate in forno caldo. Portate il pesce a cottura bagnandolo di tanto in tanto con il suo sugo. Poco prima di spegnere irrorate la cernia con il succo filtrato dell’arancia e lasciate in forno ancora qualche minuto. Servite la cernia ben calda bagnandola con il suo sugo.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche