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Ricetta Cheesecake al cioccolato bianco e fragole

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Ingredienti
40 g di burro non salato
100 g di biscotti digestive
300g fragole
2 cucchiai di ribes nero
500 g di mascarpone
4 cucchiai di zucchero a velo
1/2 cucchiai di estratto di vaniglia
100 g di cioccolato bianco tritato grossolanamente

Metodo

Sciogliere il burro a fuoco medio.

Mettere da parte. Mettere i biscotti in un sacchetto di plastica e farli a briciole fini. Mettere nella padella con il burro fuso e mescolare per combinare. Dividere il composto fra i 6 piatti di vetro di grandi dimensioni, premendo bene. Raffreddare in frigo per 10 minuti. Collocare una mezza tazza di fragole in una ciotola e versarvi sopra il ribes nero. In un’altra ciotola mescolate insieme il mascarpone, lo zucchero a velo, la vanillina, il resto delle fragole e cioccolato bianco.

Mettere un cucchiaio sulla parte superiore della base di biscott. Versare le fragole e ribes nero sulla parte superiore. Raffreddare in frigo fino al momento di servire.


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