Ricetta Cheesecake al mandarino - Notizie.it
Ricetta Cheesecake al mandarino
Cucina

Ricetta Cheesecake al mandarino

Ingredienti
200 g di biscotti digestivi
75g di burro non salato
200g Crema di formaggio (a temperatura ambiente).
5 cucchiai succo di limone fresco
300g di latte condensato zuccherato
300g spicchi di mandarino succo naturale

Metodo

1. Spezzettare i biscotti e metterli in un sacchetto. Spingere l’aria e sigillare. Schiacciare i biscotti con un mattarello.

2. Delicatamente sciogliere il burro in una casseruola, a fuoco basso. Spegnere il fuoco e mantecare con i biscotti tritati fino a quando non sono completamente ricoperti di burro.

3. Mettete la miscela di biscotti in una teglia. Stendere l’impasto con il dorso di un cucchiaio fino a coprire uniformemente la base e i lati.

4. Raffreddare la base di biscotti per 30 minuti. Battere il formaggio cremoso, quindi aggiungere il latte condensato e succo di limone. Frullare tutti insieme, fino a che liscio.

5. Accuratamente scolate gli spicchi di mandarino. Tritare grossolanamente in piccoli pezzi e poi metterli sulla base di biscotto refrigerata.

6.

Versare il riempimento sopra la base. Utilizzare una spatola per stendere il composto e lisciare la parte superiore. Mettere in frigorifero per 2-3 ore o durante la notte.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
De Longhi DELONGHI Sfornatutto EO14902
149.99 €
179.99 € -17 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Giornaliera Large Rosso Scarlatto Co
22.5 €
Compra ora