Ricetta Cheesecake alla ricotta - Notizie.it
Ricetta Cheesecake alla ricotta
Cucina

Ricetta Cheesecake alla ricotta

Ricetta originale per 2 cheesecakes

ingredienti
9 uova
1360 g di ricotta
5 ml di estratto di vaniglia
2 g di cannella in polvere
200 g zucchero bianco
2 g scorza d’arancia grattugiata
45 ml whisky

Indicazioni
1. Preriscaldate il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
2. Sbattere le uova in una terrina capiente. Mescolare la ricotta, vaniglia, cannella, lo zucchero, la scorza di arancia, e il whisky. Versare in vaschette preparate.
3. Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora e 15 minuti. Lasciate raffreddare, poi conservare in frigorifero.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
DeLonghi Eo 2475 Silver
159 €
199 € -20 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora