Ricetta Cheesecake all'italiana - Notizie.it
Ricetta Cheesecake all’italiana
Cucina

Ricetta Cheesecake all’italiana

ingredienti
450 g di crema di formaggio, ammorbidita
450 g di ricotta
300 g zucchero bianco
4 uova
55 g di burro fuso e raffreddato
25 g di farina
25 g di amido di mais
10 ml di estratto di vaniglia
460 g panna acida
30 ml succo di limone (facoltativo)

Indicazioni
1. Preriscaldate il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
2. Sbattere la crema di formaggio, ricotta e lo zucchero in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a ben combinati. Sbattere le uova, una alla volta. Aggiungere il burro, la farina, amido di mais, e l’estratto di vaniglia, mescolare fino a ben combinati. Versare la panna acida e il succo di limone. Versare il composto in uno stampo a cerniera.
3. Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora. Spegnere il forno e lasciare il cheesecake in forno per 2 ore. Togliere dal forno e lasciate raffreddare completamente.

Servire a temperatura ambiente o fredda.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Imetec Start&stop / 8660 Bianco/verde/argento
69.9 €
129 € -46 %
Compra ora
Philips Health Grill HD4467/90
69 €
104.99 € -34 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Giornaliera Pocket Rosso Scarlatto C
18.9 €
Compra ora