Ricetta Chorizo e insalata di fagioli - Notizie.it
Ricetta Chorizo e insalata di fagioli
Cucina

Ricetta Chorizo e insalata di fagioli

Ingredienti
1 grossa cipolla rossa
300g Fagiolini
2 cucchiai di Sherry
85g mandorle
125g Chorizo
1 noce di Burro

Metodo

1. Tritare finemente la cipolla rossa e mettere in una ciotola con lo sherry e lasciare in ammollo (si può usare l’aceto di vino bianco come alternativa al sherry).

2. Cuocere i fagioli finché sono teneri, circa 4 minuti e poi scolare e lasciar raffreddare.

3. Aggiungere una noce di burro in una pentola riscaldata e quindi aggiungere le mandorle, cuocere, mescolando finché le mandorle divenatno marrone. Friggere il chorizo fino a quando comincia a prendere colore e caccia l’olio. Scaricare l’olio e mettere il chorizo sui fagioli. Aggiungere lo scalogno e mescolare tutto insieme.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche