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Ricetta Ciambella Vellutata

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Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Burro
Persone: 4

Ingredienti:
200 G Farina
100 G Burro
1/2 Bicchiere Latte
2 Uova
40 G Zucchero
10 G Lievito
2 Cucchiai Rum
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Togliete il burro dal frigorifero per farlo ammorbidire. In una terrina disponete la farina a fontana. Scaldate leggermente il latte, scioglietevi lo zucchero, un pizzico di sale, il lievito e versate il tutto al centro della farina. Mescolate con un cucchiaio di legno, aggiungete il burro a pezzetti lavorando la pasta con le mani, poi incorporatevi un uovo alla volta e due cucchiai di rum. Coprite con un tovagliolo e lasciate lievitare 8 ore. Disponete la pasta in uno stampo a ciambella imburrato e cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per 40 minuti.

Ritirate, lasciate riposare un quarto d’ora e sformate.

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