Ricetta Ciceri E Trie | Notizie.it
Investi in Notizie.it e diventa editore del tuo giornale 🚀
Ricetta Ciceri E Trie
Lifestyle

Ricetta Ciceri E Trie


Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ceci
Persone: 4

Note:
Luogo: Puglia.

Ingredienti:
300 G Ceci
1 Cipolla
1 Foglia Alloro
Peperoncino
5 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Per La Pasta:
250 G Farina Di Grano Duro
Acqua

Preparazione:
Mettere a bagno i ceci il giorno prima quindi lessarli in 200 cl di acqua con l’alloro e unendo il sale a fine cottura. Con acqua e farina preparare una sfoglia né sottile né spessa. Arrotolarla su se stessa prima che asciughi, quindi ritagliarne laganelle (trie) di circa 3-4 mm di larghezza. Farle asciugare. Lessare al dente le trie in abbondante acqua salata, scolarle e unirle ai ceci. Condire con un soffritto di olio, peperoncino e cipolla affettata sottilmente preparato contemporaneamente alla cottura delle trie.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche