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Ricetta Coda Di Rospo Al Marsala

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Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
Persone: 4

Ingredienti:
1 Coda Di Rospo (rana Pescatrice) Di 1500 G
1/2 Tazza Prosciutto Cotto A Dadini
1 Foglia Alloro
1 Uovo
Farina
1 Bicchiere Vino Marsala
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
Besciamella
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite la coda di rospo e lessatela in acqua portata a bollore con aceto, alloro, sale e pepe. Scolatele, lasciatela raffreddare e tagliatela a fette. Preparate la besciamella e amalgamatela ai dadini di prosciutto cotto e al tuorlo d¹uovo fatto prima rassodare e sbriciolato. Infarinate le fette di coda di rospo e rosolatele nel burro bagnandole con il marsala. Non appena il vino sarà evaporato disponete il pesce su un piatto di portata caldo e conditelo con la salsa.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


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