Investi in Notizie.it e diventa editore del tuo giornale 🚀
Diventa socioInvesti e diventa socio di Notizie.it 🚀
Ricetta Coniglio Al Cartoccio
Lifestyle

Ricetta Coniglio Al Cartoccio

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4

Ingredienti:
1 Coniglio
1 Scalogno
Zenzero Fresco
Timo
Maggiorana
Mentuccia
Rosmarino
Salvia
Aceto Di Vino
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Nettare il coniglio, privarlo di testa e zampe anteriori, lavarlo in acqua e aceto, asciugarlo e tagliarlo in 8 pezzi. Accomodarli in una terrina; ricorpirli con un trito fine di erbe aromatiche e scalogno, mescolare e marinare per 2 ore. Accomodare i pezzi di coniglio in carta d’alluminio, salare, pepare, richiudere e cuocere in forno ben caldo per 40 minuti. Servire con olio crudo e misticanza selvatica.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche