Ricetta, contorni: insalata di arance, olive e finocchi - Notizie.it
Ricetta, contorni: insalata di arance, olive e finocchi
Cucina

Ricetta, contorni: insalata di arance, olive e finocchi

Procedimento_insalatafinocchi

L’insalata di arance, olive nere e finocchi è un contorno gustoso e veloce da preparare.

Ingredienti:

  • 2 finocchi
  • 2 arance medie
  • 20 olive nere
  • un ciuffo di finocchietto fresco
  • 4 cucchiai di olio aromatizzato al limone
  • sale q.b.

Lavate e pulite il finocchio e tagliatelo a fettine sottili. Sbucciate l’arancia- togliete la parte bianca che è amara- e tagliatela a pezzi, aggiungendola ai finocchi e alle olive nere in una casseruola. Quindi condite con olio e sale e mescolate.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
DeLonghi Eo 2475 Silver
159 €
199 € -20 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora