×

Ricetta Coppe Al Mascarpone

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mascarpone
Persone: 4

Ingredienti:
50 G Biscotti Savoiardi
Brandy
400 G Mascarpone
50 G Zucchero A Velo
2 Tuorli D’uovo
100 G Mandorle
Cacao Amaro

Preparazione:
Sbriciolare i savoiardi in 4 coppe da dessert e spruzzarli con poco brandy. Amalgamare il mascarpone con lo zucchero e i tuorli, profumare con 1/2 bicchierino di brandy e unire le mandorle tritate finemente. Suddividere la crema nelle coppe e spolverizzare con cacao amaro.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche