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Ricetta Coppe Del Bosco

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Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Funghi Porcini
Persone: 4

Ingredienti:
400 G Funghi Porcini
100 G Formaggio Emmenthal
2 Carote
2 Cuori Sedano Bianco
3 Mandaranci
Sale
Pepe
1/2 Bicchiere Panna
1 Tazza Maionese

Preparazione:
Raschiate i funghi con un coltellino, per togliere ogni residuo di terra, quindi strofinateli con un panno umido e tagliateli a lamelle con l’apposito utensile. Tagliate il formaggio a striscioline. Pulite le carote e lavate i cuori di sedano; tagliateli a ‘julienne’.

Sbucciate i mandaranci; separate gli spicchi, pelateli al vivo e privateli dei semi. Mettete il tutto in una terrina e insaporite con sale e pepe. Montate la panna a neve ben consistente e incorporatela delicatamente alla maionese. Versate la salsa sugli ingredienti nella terrina e amalgamate il tutto alla perfezione. Distribuite il composto in coppe individuali da antipasto e servite subito.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


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