×
Home > Lifestyle > Ricetta Crepes Agli Asparagi
28/04/2010 | di Redazione Notizie.it

Ricetta Crepes Agli Asparagi

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4

Ingredienti:
120 G Farina
3 Uova
Latte
Burro
Sale
Pepe
300 G Punte D’asparagi
350 G Ricotta
100 G Panna Liquida
50 G Formaggio Grana Grattugiato
Noce Moscata

Preparazione:
Preparare la pastella sbattendo con una frusta la farina, le uova, il latte, il sale e il pepe. Lessare a vapore le punte di asparagi, passarle al mixer e unirle alla ricotta, salare e pepare. Cuocere le crepes in una padella unta di burro. Riempirle con il composto agli asparagi e sistemarle in una teglia imburrata. Coprirle con la panna mescolata al grana e alla noce moscata e gratinare in forno già caldo a 200 gradi.

Scrivi un commento

1000

Leggi anche