Ricetta Crostata al cioccolato bianco con le more - Notizie.it
Ricetta Crostata al cioccolato bianco con le more
Cucina

Ricetta Crostata al cioccolato bianco con le more

Ingredienti

Per la Pasta

200g burro ammorbidito
50g di zucchero a velo
100g farina di mandorle
1 uovo
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
2 cucchiai di farina + 200g
sale

Per il ripieno

70g di cioccolato bianco. tritato
2 cucchiai di crema + 60 ml
more / mirtilli

Metodo

Preriscaldare il forno a 180 ° C.

Per fare la pasta:

1. Battere insieme tutti gli ingredienti (ad eccezione dei 200 g di farina).

2. Poi mescolare la farina fino ad ottenere un impasto appiccicoso.

3. Tirare la pasta insieme in una palla e mettetela in un sacchetto di plastica o avvolgere con pellicola trasparente e metterla in frigorifero per almeno un’ora.

4. Infarinate una superficie pulita di lavoro per stendere la pasta. Stendere con circa 1/2 cm di spessore, mettete in frigo per poche ore e poi pungere la base con una forchetta.

Per il ripieno:

1. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria (o molto lentamente nel forno a microonde)

2.

Battere un impasto omogeneo e poi battere nel resto della crema e mettere in frigo per circa 2 ore o meglio ancora lasciare per una notte.

3. Prima di riempire le crostate, montare la panna

4. Versare sulla crostata e poi mettere in cima le more.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
De Longhi DELONGHI Sfornatutto EO14902
149.99 €
179.99 € -17 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora