×

Ricetta Crostata Al Cocco

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cocco Grattugiato
Persone: 4

Ingredienti:
1 Confezione Pasta Frolla Surgelata
100 G Cocco Grattugiato
40 G Zucchero Semolato
40 G Zucchero A Velo
1 Cucchiaino Essenza Di Mandorle
2 Albumi D’uovo

Preparazione:
Lasciar scongelare la pasta frolla, quindi stenderla in una tortiera. Riunire insieme il cocco, lo zucchero a velo e quello semolato e l’essenza di mandorle. Infine amalgamare al tutto gli albumi montati a neve ben ferma. Versare l’impasto sulla pasta frolla, livellando bene con la lama bagnata di 1 coltello, e mettere in forno a calore moderato per circa 30 minuti.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche

Entire Digital Publishing - Learn to read again.