Ricetta Crostini Di Milza (2)
Lifestyle

Ricetta Crostini Di Milza (2)

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Milza
Persone: 4

Note:
Luogo: Toscana.

Ingredienti:
150 G Milza
2 Acciughe
20 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sedano
Cipolla
Carota
Crostini
Pepe

Preparazione:
Questi crostini sono una specialità toscana e sono molto saporiti. Togliete la pelle alla milza e cuocetela nel soffritto di cipolla, sedano e carota tritati finissimi e rosolati nell’olio e burro. Quando la milza sarà cotta la passerete al tritatutto insieme alle acciughe prima pulite e diliscate. Mettete di nuovo la milza tritata nella casseruola dove sarà rimasto il sugo di cottura e fatela scaldare prima di spalmarla sui crostini di pane abbrustolito e imburrato che avrete già preparato.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche