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Ricetta dei grissini stirati a doppia lievitazione

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GRISSINI STIRATI A DOPPIA LIEVITAZIONE: 3 kg di farina doppio zero 280 doppia w Il 40% di acqua e il 20% di olio cioè (1/2 litro di olio) 2% di sale E il 2% di lievito (100 grami d’estate e 150 d’inverno) 50 Grammi di Malto Procedimento: Fare l’impasto,dopo far riposare la pasta per una mez...

grissini dueGRISSINI STIRATI A DOPPIA LIEVITAZIONE:
3 kg di farina doppio zero 280 doppia w
Il 40% di acqua e il
20% di olio cioè (1/2 litro di olio)
2% di sale
E il 2% di lievito (100 grami d’estate e 150 d’inverno)
50 Grammi di Malto
Procedimento:
Fare l’impasto,dopo far riposare la pasta per una mezz’oretta,poi tagliare a pezzi e fare dei filoni, e dopo
stenderli al macchinario e vengono delle strisce lunghe più o meno 1 metro per 10 cm di larghezza,
poi lasciarli lievitare per una 40 di minuti e poi spennellarli di olio e tagliarli a piccole strisce e impanarli nella
farina di semola e stirarli a mano e lasciarli un’altra 30-40 di minuti nella cella di lievitazione e poi infornarli a 220-225 gradi per 20-30 minuti.