Ricetta diabetica: Gelato al cioccolato - Notizie.it
Ricetta diabetica: Gelato al cioccolato
Cucina

Ricetta diabetica: Gelato al cioccolato

Ingredienti per 4 porzioni
4 uova
100 g di cioccolato senza zucchero
1 panna

Metodo di preparazione

1. Sciogliere il cioccolato in una ciotola su una casseruola di acqua bollente. Lasciare raffreddare.

2. Separare le uova.

3. Montate gli albumi a neve.

4. Montare la panna a neve.

5. Versare i tuorli nel cioccolato fuso raffreddato.

6. Versare la panna al composto di cioccolato e poi lentamente versare gli albumi al composto di cioccolato.

7. Mettete in un contenitore e congelare.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Imetec Start&stop / 8660 Bianco/verde/argento
69.9 €
129 € -46 %
Compra ora
Philips Health Grill HD4467/90
104.99 €
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Giornaliera Pocket Rosso Scarlatto C
18.9 €
Compra ora