×

Ricetta Dita Di Apostoli

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 6

Ingredienti:
Per Le Crespelle:
250 G Farina Bianca 00
Sale
50 Cl Latte
3 Uova
Per Il Ripieno:
300 G Ricotta Freschissima
1 Limone (scorza)
100 G Cioccolato Fondente
1/2 Stecca Cannella
100 G Zucchero
Cedro Candito
Miele

Preparazione:
Preparare la pastella, fare le crespelle, preparare l’impasto battendo energicamente la ricotta e lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa e senza grumi; unire la scorza grattugiata, cioccolato a scagliette, cannella frantumata e cedro. Amalgamare gli ingredienti e con 1 cucchiaio del composto farcire le crespelle, arrotolarle come un sigaro e disporle su un piatto. Irrorare con miele fuso e cannella.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche