×

Ricetta Dolce All’anice

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Liquore All’anice
Persone: 4

Ingredienti:
4 Uova
300 G Latte
2 Cucchiai Liquore All’anice
1 Stecca Vaniglia
1 Presa Cannella In Polvere
Zucchero

Preparazione:
Porre il latte in pentolino con 4 cucchiai di zucchero, la stecca di vaniglia e una presa di cannella poi metterlo in frigo per circa 2 ore. Sbattere le uova e unirvi il liquore e, poco per volta, il latte filtrato. Caramellare 50 g di zucchero in uno stampo, versarvi il composto di latte e uova e coprire con un foglio d’alluminio. Cuocere a bagnomaria in forno caldo a 200 gradi per circa 40 minuti. Farlo raffreddare poi sformarlo.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche

Entire Digital Publishing - Learn to read again.