> > Ricetta Dolce Freddo Al Cacao

Ricetta Dolce Freddo Al Cacao

default featured image 3 1200x900

Tipo di piatto: Dessert Ingrediente principale: Cacao Persone: 4 Ingredienti: 50 G Cacao Amaro 160 G Zucchero 160 G Burro 160 G Biscotti Secchi Alcune Mandorle Tostate 1 Bicchierino Rum 1 Uovo Preparazione: Sbattere l'uovo con lo zucchero e il cacao e, quando è ben montato, unir...

cuoco

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cacao
Persone: 4

Ingredienti:
50 G Cacao Amaro
160 G Zucchero
160 G Burro
160 G Biscotti Secchi
Alcune Mandorle Tostate
1 Bicchierino Rum
1 Uovo

Preparazione:
Sbattere l’uovo con lo zucchero e il cacao e, quando è ben montato, unire il burro sciolto. Aggiungere le mandorle tritate e i biscotti sminuzzati e infine il rum. Versare l’impasto in uno stampo da budino e mettere in frigo per un paio d’ore prima di servire.