×

Ricetta Dulcia Domestica

default featured image 3 1200x900 768x576

62532

Tempo di preparazione:
10 Min.

Tempo di cottura:
15 min

Preparato in:
25 min

Ricetta originale per 4 porzioni

ingredienti
12 datteri
35 g pinoli tostati
45 ml di vino rosso
0,3 g di pepe nero macinato (opzionale)
60 ml miele

Indicazioni
1. Farcirei datteri con noci tritate: le noci sono inserite nello spazio lasciato dal nocciolo.
2. Mettere i datteri in un pentolino. Cospargere con il pepe se lo si desidera. Aggiungere il vino, il miele quindi irrorate con i datteri.

Cuocere a fuoco medio fino a quando le bucce cominciano a staccare i frutti. Mettere in un piatto di portata, e lasciare raffreddare leggermente prima di servire.


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Contatti:

Leggi anche

Contents.media
Ultima ora