×

Ricetta Fagioli Bianchi Con Cipollina

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli Bianchi
Persone: 4

Ingredienti:
200 G Fagioli Bianchi
1 Cipolla Di Tropea
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Alcune Gocce Aceto Balsamico
Sale Marino
Pepe (facoltativo)

Preparazione:
Lessare i fagioli tuffandoli in poca acqua fredda dopo averli tenuti a bagno per 12 ore. A 4/5 di cottura unire uno spicchio d’aglio intero e salare. Disporre i fagioli con 1 cucchiaio della loro acqua nei piatti singoli, cospargerli di cipolla affettata sottilmente. Condire con olio, qualche goccia d’aceto balsamico ancor meglio se tradizionale e, volendo, pepe.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche