×

Ricetta Fagiolini Alla Maître

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4

Ingredienti:
450 G Fagiolini Teneri
50 G Burro
1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato Finissimo
Poco Succo Di Limone
Sale

Preparazione:
Mondare i fagiolini e farli cuocere in acqua bollente salata per 25 minuti a fuoco vivo e a pentola scoperta. Scolarli e farli raffreddare. Fondere il burro in un tegame, unire i fagiolini, il prezzemolo e il sale. Farli insaporire rigirandoli bene per alcuni minuti. Condire con poco succo di limone e servire.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche