×

Ricetta Fagiolini E Patate

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4

Note:
Luogo: Sardegna.

Ingredienti:
1000 G Fagiolini
120 G Pancetta
300 G Patate
1 Cucchiaio Prezzemolo
3 Foglie Basilico Tritato
2 Spicchi Aglio Tritato
2 Foglie Menta
Sale

Preparazione:
In una pentola grande far bollire dell’acqua. Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti. Pulire i fagiolini e lessarli in acqua salata. Circa a metà cottura aggiungere le patate, la pancetta tritata e le erbe profumate (le foglie di menta vanno tritate). Portare a cottura, facendo asciugare abbastanza il fondo di cottura. Servire la vivanda tiepida.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche