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Ricetta Fazzoletti Ai Frutti Di Mare

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Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 4

Ingredienti:
500 G Cozze
500 G Vongole Veraci
300 G Farina 00
100 G Pesto
8 Scampi
3 Uova
1 Pomodoro
1 Patata
1 Peperoncino Rosso
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Impastate la farina con le uova e un pizzico di sale. Lasciate riposare la pasta per 10 minuti poi stendetela con la macchinetta e ricavate dei quadrati di 8 centimetri di lato. Pelate la patata, tagliatela a dadini e lessateli in acqua bollente. Raschiate le cozze e lavate le vongole, mettetele in una casseruola e fatele aprire a fuoco vivace. sgusciate i molluschi, filtrate l’acqua e tenetene da parte 2 cucchiai. Pelate il pomodoro e tagliatelo a filetti.

Sgusciate gli scampi. Scaldate in una padella quattro cucchiai di olio con uno spicchio d’aglio e il peperoncino che eliminerete. Unite i frutti di mare e la loro acqua filtrata, gli scampi, un cucchiaio di prezzemolo tritato e il pomodoro. Lessate i fazzoletti di pasta in acqua salata a bollore, scolateli al dente e conditeli con il pesto e con il sugo di frutti di mare.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


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