×

Ricetta Fettine Di Lonza Alla Napoletana

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4

Note:
Luogo: Campania. Luogo: Napoli.

Ingredienti:
4 Fette Lonza Di Maiale (fette Di 150 G Ognuna)
150 G Olio D’oliva
1/2 Cipolla
Aglio
80 G Pinoli
80 G Uvetta Sultanina
400 G Doppio Concentrato Di Pomodoro
Sale
Pepe

Preparazione:
Dopo aver battuto le fettine, allinearle sul tagliere e mettere sopra ognuna un po’ di uvetta, di pinoli, mezzo spicchio di aglio, sale e pepe. Arrotolate le fette e chiuderle con uno stecchino, quindi porle a rosolare in un tegame con olio, dove abbia già preso colore la cipolla finemente tritata. Dopo la rosolatura, aggiungere la salsa di pomodoro e, senza versare acqua, cuocere a fuoco lento, con coperchio.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche

Entire Digital Publishing - Learn to read again.