Ricetta Fettuccine alla carbonara - Notizie.it
Ricetta Fettuccine alla carbonara
Cucina

Ricetta Fettuccine alla carbonara


Ricetta originale per 8 porzioni

ingredienti
450 g di Fettuccine
8 fette di pancetta
4 uova
40 g di parmigiano grattugiato
295 ml di panna
pepe nero macinato a piacere (opzionale)

Indicazioni
1. Portate una pentola abbondante d’acqua leggermente salata a bollore. Aggiungi le fettuccine e cuocere per 8 a 10 minuti o fino al dente, scolarle.
2. Friggere in padella a fuoco medio la pancetta finché sarà croccante, rimuovere e scolare su carta assorbente. Tagliare con il coltello a pezzi.
3. Sbattere le uova, formaggio e panna in una ciotola, quindi aggiungere la pancetta. Versare la pasta nella padella e mescolate delicatamente.
4. Riportare la padella a fuoco molto basso e fate cuocere per 1 o 2 minuti, o fino a un po’ addensato. Non surriscaldare o le uova diventano strapazzate. Condite con pepe nero e servite.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Sony Console Playstation 4 500 Gb Slim + Dimmi Chi Sei!
246 €
299.99 € -18 %
Compra ora
Electrolux Ejp5000 Ergopress Acciaio Inox Satinato/nero
35 €
59.9 € -42 %
Compra ora
Rowenta RO6383EA
150 €
249.99 € -40 %
Compra ora
Electrolux MO317GXE Forno incasso microonde L59,2 cm Inox
204.99 €
546.56 € -62 %
Compra ora