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Ricetta Filetti Di Sogliola Gratinati

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Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sogliola
Persone: 4

Note:
Luogo: Francia.

Ingredienti:
400 G Filetti Di Sogliola
Sale
Pepe
Farina
50 G Funghi Coltivati
Poco Olio D’oliva
2 Pomodori Pelati Schiacciati
3 Cucchiai Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio Pangrattato
Alcuni Fiocchi Burro
Succo Di Limone
Per Decorare:
Prezzemolo

Preparazione:
Su una pirofila unta di burro disporre 400 g di filetti di sogliola, salati, pepati e infarinati. Tritare 50 g di funghi coltivati e saltarli in padella per 3 minuti con poco olio, aggiungere 2 pomodori pelati schiacciati, 3 cucchiai di vino bianco secco e poco sale, rimescolare e versare la salsa sui filetti di pesce.

Cospargere con 1 cucchiaio di pangrattato e mettere qualche fiocco di burro qua e là. Infornare per 10 minuti a 220 gradi. Spruzzare con succo di limone, decorare con prezzemolo e servire.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


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