Ricetta Fondua | Notizie.it
Ricetta Fondua
Lifestyle

Ricetta Fondua


Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Fontina
Persone: 4

Note:
Luogo: Val D’Aosta.

Ingredienti:
400 G Formaggio Fontina
200 G Latte Intero
20 G Burro
4 Tuorli D’uovo
Pane Tostato In Fettine
Tartufo Bianco D’alba

Preparazione:
Tagliare la fontina a dadini, coprirli di latte e far macerare 2 ore. In un pentolino d’acciaio inox a fondo smussato sciogliere a bagnomaria il burro e unire la fontina mescolando metodicamente con una frusta finché il formaggio sarà filante. Alzare la fiamma e mescolare sempre più rapidamente. Amalgamare ad uno ad uno i tuorli e mescolare finché il formaggio sarà completamente fuso. Se necessario, per raggiungere la giusta cremosità, aggiungere 1 tuorlo o 2. Versare nei piatti, grattugiarvi il tartufo e rifinire con fette di pane tostato.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Diadora Cyclette Apple Pink Rigenerata
79.95 €
173 € -54 %
Compra ora
Burberry The Beat For Men - Tester
35 €
Compra ora