×

Ricetta Fragole Allo Zabaglione

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Fragole
Persone: 4

Ingredienti:
400 G Fragole
3 Tuorli D’uovo
30 G Zucchero
Vino Moscato
12 Palline Sorbetto Al Limone

Preparazione:
Suddividere in 4 coppe le fragole tagliate a metà. Mettere in pentola i tuorli, lo zucchero e montarli con la frusta elettrica, diluire con il Moscato, mettere sul fuoco basso a bagnomaria e sbattere con la frusta a mano finché lo zabaglione si addensa. Mettere in ogni coppa 3 palline di sorbetto, versarvi sopra lo zabaglione e servire.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche