Ricetta Fragole e vino rosè - Notizie.it
Ricetta Fragole e vino rosè
Cucina

Ricetta Fragole e vino rosè

Dosi per 6 persone

INGREDIENTI
● 75cl bottiglia di vino rosé
● 10 fogli di gelatina in polvere o 2 bustine di gelatina
● 115g di zucchero semolato
● 3 cucchiai liquore alla fragola
● 225g fragole, mondate e tagliate a metà
● foglie di fragola

METODO
1 Versare la metà del vino rosato in una casseruola larga e mettere i fogli di gelatina nel vino uno per uno o cospargere la gelatina in polvere. Mettere a bagno per 5 minuti. Aggiungere lo zucchero e scaldare lentamente senza portare a ebollizione, mescolando finché lo zucchero e la gelatina si sono dissolti.

2 Togliere dal fuoco e mantecare con il rimanente vino e il liquore alle fragole. Versare in 6 x 300ml bicchieri per almeno 3 ore o tutta la notte
3 Girare su un piatto. Se la gelatina non si rilascia facilmente, mettere in acqua per 30 secondi. Servire decorato con le fragole tagliate a metà e fiori di fragola.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Samsung Mg23f302tak Nero
119 €
159 € -25 %
Compra ora
Imperia 650 Macchina per la pasta elettrica macchina per pasta e ravio
73.49 €
129.9 € -43 %
Compra ora
Samsung T560 Tab Nero - Black 9.6 Wifi 8GB
133 €
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
99.99 €
119 € -16 %
Compra ora