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Ricetta Fricassea Di Melanzane

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Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4

Ingredienti:
500 G Pomodori Perini Maturi
30 G Burro
5 Melanzane
2 Uova
1 Limone
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate le melanzane, asciugatele, tagliatele a fettine non troppo sottili. Cospargetele di sale e lasciatele mezz’ora in un piatto inclinato perché perdano l’acqua amarognola. Nel frattempo pelate i pomodori, eliminate i semi e tagliateli a pezzetti.

Tritate finissimi aglio e prezzemolo. In una casseruola mettete tre cucchiai d’olio, il burro e la cipolla tagliata a fettine molto sottili. Lasciatela appassire a fuoco basso per qualche minuto, unite le melanzane sciacquate e asciugate. Aggiungete i pomodori, il trito di prezzemolo e aglio, sale e pepe, mescolate e cuocete a fuoco moderato fino a quando le melanzane risulteranno morbide. Ritirate il recipiente. In una fondina sbattete le uova con il succo del limone filtrato al colino e versatelo sulle melanzane.

Mescolate velocemente in modo che il composto d’uova non si rapprenda ma veli come una crema le melanzane. Passate la fricassea sul piatto da portata e servitele subito calde.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


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