Ricetta frittata di carciofi e patate al forno - Notizie.it
Ricetta frittata di carciofi e patate al forno
Cucina

Ricetta frittata di carciofi e patate al forno

Una ricetta facile e veloce per una frittata da gustare anche fredda!

Tempo preparazione: 40 minuti

Livello difficoltà :basso

Attrezzi: teglia da forno, zuppiere

Ingredienti per 4 persone:

2 carciofi

6 uova

4 patate

1 cipolla

1/2 bicchiere di latte

olio d’oliva

sale

prezzemolo

Preparazione:

Lavate i carciofi e tagliateli a fettine, lavate le patate e tagliatele a cubetti. Sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine.

Fate saltare in padella con un filo d’olio i carciofi e le patate per qualche minuto

Ora sbattete le uova e aggiungete un pizzico di sale, unite il ½ bicchiere di latte, e le verdure.

Mescolate bene ed aggiungete il prezzemolo.

Rivestite la teglia con la carta da forno e versateci il composto . Infornate a 180° per circa 25 minuti.

Quando la superficie della frittata sarà bella dorata potete sfornare e servire!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

LG 43UJ750V 43'' 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero LED TV
599 €
699 € -14 %
Compra ora
DeLonghi Edg250.B Jovia+caps S - Nescaffè Dolce Gusto Nero
49.99 €
89.99 € -44 %
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
119 €
Compra ora
Electrolux MO317GXE Forno incasso microonde L59,2 cm Inox
204.99 €
546.56 € -62 %
Compra ora