×

Ricetta Frittelle Di Maiale

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4

Note:
Luogo: Danimarca.

Ingredienti:
40 G Burro
500 G Lonza Di Maiale Tagliata A Dadini
40 G Burro
3 Cucchiai Scalogno Tritato
2 Tazze Farina
6 Uova
1 Tazza Latte
Sale
1 Porro
Olio Per Friggere
Per Guarnire:
Crescione

Preparazione:
Cuocere, in 40 g di burro, 500 g di lonza di maiale tagliata a dadini. Scolarla e nel fondo di cottura aggiungere altri 20 g di burro, dove soffriggere 3 cucchiaiate di scalogno tritato. Battere assieme 2 tazze di farina, 6 uova, una tazza di latte, sale e 20 g di burro fuso fino ad ottenere una pastella. Versare dentro la pastella il maiale ed il porro. Amalgamare bene il composto a cucchiaiate in olio bollente per farle dorare da entrambi i lati. Guarnire con crescione e servire.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche

Entire Digital Publishing - Learn to read again.