×

Ricetta Fusilli Freddi In Salsa Di Tonno

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Tonno Sott’olio
Persone: 4

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Fusilli
200 G Tonno Sott’olio Sgocciolato
1 Cucchiaio Capperi Salati
4 Acciughe Salate
1 Limone
1 Manciata Basilico
12 Olive Verdi
1/2 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Preparare una salsa passando nel mixer il tonno, una cucchiaiata di capperi ben risciacquati dal sale, le acciughe, lavate e sfilettate, il succo di un limone, filtrato, una manciata di basilico e mezzo bicchiere d’olio extravergine.

Aggiungere poi una dozzina di olive verdi snocciolate e tritate grossolanamente. Lessare i fusilli in abbondante acqua bollente salata, scolarli al dente, condirli con la salsa e portarli in tavola freddi.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche

Entire Digital Publishing - Learn to read again.