Ricetta Gazpacho andaluso all'anguria - Notizie.it
Ricetta Gazpacho andaluso all’anguria
Cucina

Ricetta Gazpacho andaluso all’anguria

Ingredienti per 6-8 porzioni
1 anguria
1 cipolla tritata
1 peperone verde tritato
1 peperone rosso tritato
3 spicchi d’aglio schiacciato
200g di pane leggermente raffermo
1 cetriolo tritato grossolanamente
2 cucchiai di olio d’oliva
2 cucchiai di aceto di sherry
qb sale e pepe

Metodo
Tenere un po’ di pezzi di anguria per guarnire. Mettere tutti gli ingredienti rimanenti a parte l’aceto e condimento in un frullatore. Frullare fino a che liscio.

Incorporate l’olio d’oliva, aceto e condire a piacere.

Servire freddo in una tazza sormontata dall’anguria finemente tritata.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

LG 43UJ750V 43'' 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero LED TV
599 €
699 € -14 %
Compra ora
DeLonghi Edg250.B Jovia+caps S - Nescaffè Dolce Gusto Nero
49.99 €
89.99 € -44 %
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
119 €
Compra ora
Electrolux MO317GXE Forno incasso microonde L59,2 cm Inox
204.99 €
546.56 € -62 %
Compra ora